jeudi 24 mars 2016

Mes nuggets maison !



On se retrouve aujourd'hui pour vous partager ma recette de nuggets maison dont je vous ai parlé dans mon tag « Ce qui me rend heureuse ». Une recette simple, facile et non grasse. Si la recette vous intéresse n'hésitez pas à lire ce qui suit.

Tout d'abord, voici la liste des ingrédients et du matériels dont vous aurez besoin pour préparer environ 15 nuggets :

1 œuf
1 plat
2 bols
céréales spécial K
2 blancs de poulet crus

Versez vos céréales dans un bol et émiettez-les. (j'utilise un verre pour les écraser)
Cassez votre œuf dans un bol et battez-le. (comptez un œuf pour 2 blancs de poulet non émincés)
Ensuite, émincez vos blancs de poulet de la taille de votre choix et enfin trempez vos morceaux de poulet dans l’œuf puis dans les céréales et posez-les dans votre plat.
Enfournez le tout à 140° au four pendant 20 à 30 minutes.
Surveillez, une fois que la viande n'est plus rose c'est prêt !
Dégustez nature ou avec le(s) condiment(s) de votre choix.


Je suis fan de cette recette, j'espère qu'elle vous plaira autant qu'à moi.
N'hésitez pas à me laisser vos avis en commentaire, je serai ravi de vous lire.



2 commentaires:

  1. Hey Elle a l'air cool ta recette. Je fais aussi des nuggets maison, c'est tellement meilleur que ceux acheté tout fait. Par contre, le poulet je le met dans un peu de farine avant de le tremper dans l'œuf car je trouve que l'œuf colle mieux- comme un liant. J'utilise de la chapelure banale mais je vais tester avec des spécial K. Je t'en dirai des nouvelles ��

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ☺️
      Je suis d'accord les nuggets maison c'est meilleurs et au moins on sait de quoi ils sont fait ^^
      Oui n'hésite pas à me dire si tu as aimer ☺️😘

      Supprimer