Un matin pour mon petit déjeuner, j'ai
eus envie de tester le fameux Bowl cake que je vois beaucoup sur
Instagram. Curieuse comme je suis il fallait absolument que je teste
et résultat j'ai vraiment adoré, moi qui adore la banane et le
chocolat c'était le top. Le cake paraît léger et aéré cependant
c'est très consistant, ça tient vraiment au corps.
1 banane
40g de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de levure chimique
1oeuf
pépites de chocolat
1 cuillère à café de sucre
Écrasez la banane avec 3 cuillère à soupe de lait.
Ajoutez les flocons d'avoine, l’œuf,
la levure chimique, le sucre et les pépites de chocolat, puis
mélangez.
Versez la préparation dans un bol,
faite cuire 5 à 6 mins selon la puissance de votre four micro-ondes.
Démoulez et dégustez !
Certains aiment le garnir avec de la noix de coco ou encore des fruits visuellement c'est chouette, mais vu la portion j'ai préféré le laisser comme ça, simple et j'ai eu raison car je n'aurai pas pu tout manger.
Dites-moi en commentaire vos petites
recettes que se soit de Bowl cake ou non
je les testerai avec plaisir.
Et vous les Bowl cake ça vous plaît ?
Faut trop trop que je teste un bowl cake !!! Oh vouuuuui ♥
RépondreSupprimerJ'espère que ça te plaira ☺️❤️
SupprimerCa donne trop envie!
RépondreSupprimerC'est super bon les bowl cake ☺️
SupprimerJ'en ai testé un salée c'était sympas aussi j'en ferai bientôt un article je pense.