Après avoir testé le Bowl cake pour
le petit déjeuner, j'ai bien évidemment eu envie de tester la
version salée qui est tout aussi simple à réaliser, cependant je
l'ai trouvé plus léger que mon Bowl cake sucrer. Sans plus tarder
voici les ingrédients (comme toujours ils peuvent varier selon
vos goûts et vos envies) :
1 oeuf
flocon d'avoine
1 yahourt nature / fromage blanc 0%
Chèvre
Dés de jambon
Dans un bol ajoutez 1 œuf et 1 yahourt
nature ou 1 fromage blanc 0% (en portion yahourt).
Mélangez puis ajoutez les flocons
d'avoines (je dose en fonction de la consistance).
C'est maintenant le moment d'ajouter
les ingrédients de votre choix, j'ai choisi de mettre des dés de
jambon et des morceaux de chèvre.
Faire cuire le tout 4 à 5 mins selon
la puissance de votre four micro-ondes.
Démoulez et dégustez !
Vous pouvez le manger tel quel ou
ajouter un accompagnement de votre choix. Je l'ai mangé tel quel,
personnellement ça m'a suffit et étant une adepte de chèvre j'ai
adoré.
Si vous avez d'autre recette de Bowl
cake ou autre, dites-moi les en commentaire que je puisse les tester.
Super ta recette ! J'ai déjà testé plein de sucré mais pas de salé je vais me lancer avec ta recette !
RépondreSupprimerJ'ai des recette sucré sur mon blog : www.pinkemy.com
Tu me diras si tu as aimé :)
SupprimerJe vais aller voir tes recettes sucrer :)